Сразу 150 принцев Саудовской Аравии заболели коронавирусом

  • Сразу 150 принцев Саудовской Аравии заболели коронавирусом

Саудовская Аравия сообщила, что более полутора сотен членов королевской семьи заболели коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщает RT со ссылкой на иностранную прессу. Отметим, что ближневосточное государство ввело для борьбы с коронавирусом полный комендантский час в нескольких

Саудовская Аравия сообщила, что более полутора сотен членов королевской семьи заболели коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщает RT со ссылкой на иностранную прессу.

Отметим, что ближневосточное государство ввело для борьбы с коронавирусом полный комендантский час в нескольких регионах и Эр-Рияде.

Арабские СМИ сообщают, что губернатор Эр-Рияда в настоящее время находится в клинике имени Короля Фейсала, специализированной и предназначенной для членов королевской семьи. Врачи оценивают его состояние как критическое. Отмечается, что медучреждение зарезервировало на текущее время 500 мест.

Король Саудовской Аравии 84-летний Салман ушёл на самоизоляцию во дворце, находящемся на острове в Красном море. Одновременно на режиме самоизоляции пребывают наследный принц Мухаммад ибн Салман Аль Сауд и все члены местного правительства.

Официально известно, что на территории Саудовской Аравии зарегистрировано 3,3 тысячи случаев заражения COVID-19, скончались 44 человека, выздоровели 666 пациентов.

Как известно, в конце марта британский премьер Борис Джонсон заболел коронавирусом.

Также напомним, что 29 марта принцесса Испании умерла от коронавируса.

Также 15 марта стало известно, что у жены канадского премьера диагностирован коронавирус.

Ещё раньше ИА Новороссия сообщило, что у принца Чарльза подтвердился коронавирус.

Новости партнеров