Спецназ СБУ Одессы обезвредил со стрельбой членов преступной группировки

  • Спецназ СБУ Одессы обезвредил со стрельбой членов преступной группировки
    сайт СБУ

Силами сотрудников спецназа СБУ Одессы накануне была проведена спецоперация, в результате которой задержали членов преступной этнической группировки. Как отмечает во вторник, 7 июля, издание «Думская», задержание проводилось в духе вестерна — с погоней и стрельбой. «Бойцы СБУ на двух микроавтобусах

Силами сотрудников спецназа СБУ Одессы накануне была проведена спецоперация, в результате которой задержали членов преступной этнической группировки. Как отмечает во вторник, 7 июля, издание «Думская», задержание проводилось в духе вестерна — с погоней и стрельбой.

«Бойцы СБУ на двух микроавтобусах погнались за членами банды, которые пытались скрыться на легковом автомобиле. Машину зажали и вынудили остановиться, а на всех, кто был в салоне, надели наручники», — отмечает пресс-служба Управление СБУ в Одессе.

Силовое ведомство также уточнило, что автомобиль преступников был с молдавскими номерами. Официального доклада по происшествию дано не было. Информация о деталях спецоперации СМИ не приводилась.

Накануне политический эксперт Игорь Попов заявил, что СБУ провалила охоту на абитуриентов ДНР.

Ранее, 26 марта постоянный автор Наталья Залевская специально для ИА «Новороссия» написала материал о заплечных дел мастерах СБУ.

Новости партнеров