Советник Авакова назвал полицейского-антибандеровца «пророссийским» и потребовал его уволить

  • Советник Авакова назвал полицейского-антибандеровца «пророссийским» и потребовал его уволить

Украинский полицейский, который при задержании радикалов крикнул «Ложись, Бандера!», должен быть уволен за такие «пророссийские взгляды». Такое заявление сделал советник министра внутренних дел Украины Стойко. «Мое личное отношение к этому случаю крайне негативное. Я считаю, что тот человек, который

Украинский полицейский, который при задержании радикалов крикнул «Ложись, Бандера!», должен быть уволен за такие «пророссийские взгляды». Такое заявление сделал советник министра внутренних дел Украины Стойко.

«Мое личное отношение к этому случаю крайне негативное. Я считаю, что тот человек, который кричал: «Ложись, Бандера!», вообще не имеет права работать в правоохранительных органах. Это как по Фрейду, если такой человек работает и позволяет себе подобные фразы озвучивать, значит у него в голове высказывания тех, кто стреляет в нас и наших парней. Он негодяй и я ставлю на этом вопросе точку!», — заявил он.

«Если изъятые вещи – это мобильный телефон, конечно, его вернут, но если это холодное оружие в виде ножа или пистолета, то такие вещи запрещено носить на подобные акции, во время которых были задержаны эти люди», — подытожил Стойко.

Напомним, что позавчера во время задержания украинских нацистов, пытавшихся штурмовать РОВД в Киеве, один из полицейских прикрикнул на радикалов «Лежать, Бандера!». За его слова вчера перед нацистами извинился глава полиции Киева.

Сотрудники полиции Украины после инцидента с коллегой запустили флешмоб в поддержку бандеровцев, с целью массово принести извинения нацистам за «несознательного» сослуживца.

Новости партнеров