Соратники Порошенко отрицают свою причастность к билбордам с антирекламой Тимошенко

  • Соратники Порошенко отрицают свою причастность к билбордам с антирекламой Тимошенко

Депутат из фракции «Блока Петра Порошенко» Березенко заявил, что ни он сам, ни его коллеги по партии не размещали в Киеве антирекламу лидера «Батькивщины» Тимошенко. «Ни я, Березенко Сергей Иванович, ни члены нашей команды не имеют никакого отношения к антирекламе лидера «Батькивщины&

Депутат из фракции «Блока Петра Порошенко» Березенко заявил, что ни он сам, ни его коллеги по партии не размещали в Киеве антирекламу лидера «Батькивщины» Тимошенко.

«Ни я, Березенко Сергей Иванович, ни члены нашей команды не имеют никакого отношения к антирекламе лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, которая заполонила сегодня весь Киев», — заявил он.

Ранее сообщалось, что в Киеве появились билборды с антирекламой Тимошенко.

Напомним, что 20 ноября украинский олигарх Коломойский объявил Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине.

6 ноября Тимошенко обвинила украинские власти в репрессиях против членов ее команды.

Ранее Тимошенко на пресс-конференции во Львове заявила, что готова перед выборами к объединению с певцом Вакарчуком, а также с партией мэра Львова Садового «Самопомич» и партией Гриценко «Гражданская позиция».

24 октября Тимошенко пообещала в случае победы на президентских выборах сделать Донбасс украинским.

Напомним, 14 октября лидер «батькивщины» посетила оккупированную украинскими боевиками Станицу Луганскую. Во время визита политик пообещала, что Донбасс будет «освобожден», а новая власть будет уделять достаточное внимание решению вопросов вернувшихся в состав Украины территорий.

12 октября сообщалось, что Тимошенко снова возглавила предвыборный рейтинг.

Новости партнеров