Соловьёв заявил о готовности Москвы к жёстким мерам против Киева

  • Соловьёв заявил о готовности Москвы к жёстким мерам против Киева

Жители ЛДНР устали от украинского террора. Об этом заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв. По его словам, Москва готова к жёстким мерам против Киева. «То, что сейчас происходит — идёт к очень большой войне на Украине, и народ Донбасса очень устал. И неслучайно войска приведены в

Жители ЛДНР устали от украинского террора. Об этом заявил российский журналист и телеведущий Владимир Соловьёв. По его словам, Москва готова к жёстким мерам против Киева.

«То, что сейчас происходит — идёт к очень большой войне на Украине, и народ Донбасса очень устал. И неслучайно войска приведены в боевую готовность — никто не будет больше терпеть обстрелы гражданских объектов, станций, как фильтрации воды, так и электрогенерирующих», — сказал он.

По его словам, Донецк и Луганск больше не будут терпеть. Соловьёв считает, что ответ Народных Республик Донбасса будет жёстким. Журналист отметил, что Москва также устала от недоговороспособности Киева.

Напомним, сегодня подразделения НМ ДНР нанесли удар по огневой точке украинских боевиков, которые прежде обстреляли окраины столицы.

Добавим, вчера Берлин и Москва раскритиковали заявления Киева о неактуальности «Минска». Российский лидер и канцлер ФРГ негативно оценили недавние заявления украинских чиновников, которые требовали пересмотреть Минские соглашения.

Новости партнеров