Снайперы ВСУ взяли на прицел Трудовские

  • Снайперы ВСУ взяли на прицел Трудовские

Украинское командование начало менять тактику противостояния в Донбассе в условиях наступившего этой ночью так называемого "новогоднего перемирия". Об этом сегодня заявили в оперативном командовании ДНР. "Противник стал применять тактику снайперских обстрелов. Так, в 15:40 с позиций

Украинское командование начало менять тактику противостояния в Донбассе в условиях наступившего этой ночью так называемого "новогоднего перемирия". Об этом сегодня заявили в оперативном командовании ДНР.

"Противник стал применять тактику снайперских обстрелов. Так, в 15:40 с позиций ВСУ в районе Марьинки в направлении Трудовских зафиксирована работа снайперских групп", — отмечается в сообщении.

Минобороны ДНР напомнило украинской стороне о действующем новогоднем перемирии и добавило, что силы ДНР ответного огня открывать не будут.

Ранее Минобороны ЛНР сообщило о нарушении перемирия украинскими войсками. Украинские вооруженные формирования всего 11 часов соблюдали режим прекращения огня, так называемое "новогоднее перемирие" в Луганской Народной Республике.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров