СМИ: Боевики ВСУ убили двух из трех похищенных в поселке Зайцево бойцов ВС ДНР

  • СМИ: Боевики ВСУ убили двух из трех похищенных в поселке Зайцево бойцов ВС ДНР

Украинские каратели убили двух из трех похищенных в поселке Зайцево бойцов Донбасса. По информации источника, в живых остался только один, передает «ЦарьГрад». «Мы помним по прошлому разу, что с ними делают на той стороне. Языки там не нужны», — предупреждал ранее советник главы ДНР Александр

Украинские каратели убили двух из трех похищенных в поселке Зайцево бойцов Донбасса. По информации источника, в живых остался только один, передает «ЦарьГрад».

«Мы помним по прошлому разу, что с ними делают на той стороне. Языки там не нужны», — предупреждал ранее советник главы ДНР Александр Казаков.

Он подчеркивал, что военные ДНР попробуют совершить обмен, чтобы спасти своих бойцов.

21 мая, Telegram-канал WarGonzo сообщил о том, что ВСУ пошли в танковое наступление под Горловкой. Украинская армия открыла артиллерийский огонь по посёлку Курганка в Горловке, зафиксированы прямые попадания в многоэтажные дома. В Горловке после обстрела ВСУ ранены четверо гражданских.

Утром 21 мая пресс-центр штаба операции Объединенных сил сообщил о том, что украинская диверсионно-разведывательная группа захватила в плен троих ополченцев Донбасса.

Позже под огонь ВСУ попали специалисты СЦКК и МЧС ДНР, выехавшие на место обстрела.

Новости партнеров