«Слуга народа» признался, что не доверяет вакцинам от «выдуманного коронавируса»

  • «Слуга народа» признался, что не доверяет вакцинам от «выдуманного коронавируса»
    Викимедия

Народный депутат Украины от президентской партии «Слуга народа», а теперь ещё и COVID-диссидент Юрий Камельчук признался, что не доверяет вакцинам от «выдуманного коронавируса». Об этом он рассказал в эфире телеканала «Наш». «Я сейчас абсолютно серьёзно заявляю, что я не доверяю ни одной вакцине в м

Народный депутат Украины от президентской партии «Слуга народа», а теперь ещё и COVID-диссидент Юрий Камельчук признался, что не доверяет вакцинам от «выдуманного коронавируса». Об этом он рассказал в эфире телеканала «Наш».

«Я сейчас абсолютно серьёзно заявляю, что я не доверяю ни одной вакцине в мире, особенно против выдуманной болезни COVID-19», — сказал нардеп.

Напомним, что ранее Украина попросила США предоставить вакцину от коронавируса «в тестовом режиме», аргументируя свою просьбу тем, что в Донбассе идёт война.

При этом ранее Украина уже покупала антиковидный препарат по совету американцев под названием ремдесивир. Но, как позже выяснилось, он обладает нестабильными свойствами во время лечения COVID-19. Это доказали промежуточные исследования Всемирной организации здравоохранения.

Новости партнеров