СК РФ возбудил уголовное дело после столкновения поездов в Санкт-Петербурге

  • СК РФ возбудил уголовное дело после столкновения поездов в Санкт-Петербурге
    группа ВК (Питер Онлайн | СПб)

Следственный отдел на транспорте по Санкт-Петербургу начал уголовное производство по факту столкновения двух грузовых составов в городе, которое произошло сегодня, 28 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России. «По факту с

Следственный отдел на транспорте по Санкт-Петербургу начал уголовное производство по факту столкновения двух грузовых составов в городе, которое произошло сегодня, 28 июля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России.

«По факту столкновения двух электровозов возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта», — сказано в заявлении СК России.

После уточнения всех обстоятельств произошедшего стало известно, что в результате столкновения пострадал машинист одного из поездов. Мужчина в настоящее время госпитализирован. Правоохранители также отметили ущерб в крупном размере, который был причинён в результате аварии.

Ранее сегодня стало известно, что на юге Санкт-Петербурга столкнулись два поезда. Происшествие случилось после столкновения двух составов, на проходящей через Купчино линии железной дороги с рельсов сошёл поезд.

Новости партнеров