Штаб ВСУ сообщил о гибели своего боевика в Донбассе

  • Штаб ВСУ сообщил о гибели своего боевика в Донбассе

В районе проведения карательной операции Киева в Донбассе 13 сентября был ликвидирован боевик ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба так называемой «операции Объединенных сил». «Во время выполнения боевого задания один военнослужащий получил ранения несовместимо с жизнью», — говорится в сообщении.

В районе проведения карательной операции Киева в Донбассе 13 сентября был ликвидирован боевик ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба так называемой «операции Объединенных сил».

«Во время выполнения боевого задания один военнослужащий получил ранения несовместимо с жизнью», — говорится в сообщении.

Сообщается, что с целью выяснения обстоятельств работает рабочая группа военной службы правопорядка ВС Украины и командования воинской части.

Накануне командование ВСУ заявило о шестерых раненых боевиках в Донбассе.

Отметим, что по данным украинского нациста Билецкого, в ходе так называемого «хлебного перемирия» ВСУ теряют в два раза больше боевиков, чем в среднем за 2018 год.

Ранее сообщалось, что в Донбассе на минах подорвалась группа разведки из 59-й бригады ВСУ.

12 сентября, в районе проведения так называемой «операции Объединенных сил» («ООС») в Донбассе при выполнении боевой задачи военнослужащий Нацгвардии Украины получил несовместимые с жизнью ранения.

Напомним, 9 сентября сообщалось, что в результате неудачного запуска ударного БПЛАскончался боевик ВСУ.

Новости партнеров