Шествие «Бессмертного полка» 26 июля не состоится

  • Шествие «Бессмертного полка» 26 июля не состоится
    сайт мэрии Москвы

Намеченное на 26 июля шествие «Бессмертного полка» отменено. Такое заявление сделала в четверг, 16 июля, пресс-секретарь объединённого общественного движения «Бессмертный полк России» Ольга Байбулова. Сообщает ТАСС.  «Шествие 26 июля точно не состоится. Когда оно пройдёт, будем смотреть по эпидемиол

Намеченное на 26 июля шествие «Бессмертного полка» отменено. Такое заявление сделала в четверг, 16 июля, пресс-секретарь объединённого общественного движения «Бессмертный полк России» Ольга Байбулова. Сообщает ТАСС.

 «Шествие 26 июля точно не состоится. Когда оно пройдёт, будем смотреть по эпидемиологической обстановке», — цитирует слова чиновницы агентство.

Напомним, накануне пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подчёркивал, что в Кремле не располагают сведениями о точной дате проведению шествия «Бессмертный полк» или его отмене. Чиновник отметил, что все новые предложения по гражданской акции будут рассмотрены и изучены по мере поступления.

Как известно, в текущем году из-за пандемии коронавируса общероссийская акция памяти прошла в онлайн режиме. Напомним, 7 мая стало известно, что на акцию «Бессмертный полк» были зарегистрированы почти 2 млн человек.

Новости партнеров