СЦКК доложил об очередных нарушениях условий перемирия со стороны ВСУ за сутки

  • СЦКК доложил об очередных нарушениях условий перемирия со стороны ВСУ за сутки
    mil.gov.ua / пресс-центр штаба ООС

Тишина на фронте сохраняется уже вторые сутки, обстрелов нет. Но представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня продолжает фиксировать нарушения условий дополнительных мер. «В 10:50 в районе н. п. Шумы зафиксировано проведение инженерных работ ВФУ; В 17:0

Тишина на фронте сохраняется уже вторые сутки, обстрелов нет. Но представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня продолжает фиксировать нарушения условий дополнительных мер.

«В 10:50 в районе н. п. Шумы зафиксировано проведение инженерных работ ВФУ; В 17:00 в районе н. п. Водяное зафиксировано 2 взрыва в результате проведения инженерных работ ВФУ», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось о том, что президента РФ Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелу Меркель удовлетворило, как в целом соблюдается перемирие в Донбассе.

Но при этом стало известно, что на прошлой неделе подразделения ВСУ в Донбассе вернули артиллерию на боевые позиции, а также разместили бронетехнику вблизи жилых массивов.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров