Саакашвили заявил о намерении «подвинуть» всех членов Кабмина

  • Саакашвили заявил о намерении «подвинуть» всех членов Кабмина

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении "подвинуть" всех членов кабмина Украины в ходе запланированных на 17 октября митингов в украинской столице. В Киеве на 17 октября запланированы несколько митингов. Ранее в партии Саакашвили &quo

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о намерении "подвинуть" всех членов кабмина Украины в ходе запланированных на 17 октября митингов в украинской столице.

В Киеве на 17 октября запланированы несколько митингов. Ранее в партии Саакашвили "Движение новых сил" сообщили, что их лидер собирается посетить Киев 17 октября и озвучить свои требования к власти.

"Мы 17 октября вернемся сюда, и народ Украины подвинет их (министров — прим. ред.) отсюда", — сказал Саакашвили в понедельник на митинге в Киеве. Он также заявил, что в понедельник посетит Львов в поисках единомышленников.

Напомним, что 12 сентября Саакашвили подписал протокол о незаконном пересечении границы. Ранее, 10 сентября Саакашвили прорвался на Украину, после чего отправился во Львов, где дал пресс-конференцию. 13 сентября экс-губернатор Одесской области сбежал из Львовской гостиницы.

Добавим также, что 5 сентября Украина получила официальный запрос об экстрадиции Саакашвили в Грузию

Новости партнеров