Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Саакашвили скрылся из львовской гостиницы 13 сентября 2017 10:28

Бывший председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили среди ночи выехал в неизвестном направлении из гостиницы Леополис во Львове. Об этом сообщает ТСН. Утро.

Отмечается, что вечером во вторник, 12 сентября, в фойе отеля было много людей, в том числе охранников Саакашвили и его соратников. Среди ночи все они внезапно вышли на улицу, сели в микроавтобус батальона Донбасс и уехали в неизвестном направлении.

По словам охранников экс-президента Грузии, политик "уехал по делам". Однако этой ночью Саакашвили в отель не вернулся. Эту информацию подтвердили работники отеля.

Сам микроавтобус батальона Донбасс через некоторое время вернулся в отель.

Напомним, что вчера Саакашвили подписал протокол о незаконном пересечении границы. Ранее, 10 сентября Саакашвили прорвался на Украину, после чего отправился во Львов, где дал пресс-конференцию.

Добавим также, что 5 сентября Украина получила официальный запрос об экстрадиции Саакашвили в Грузию.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи