Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Украинские пограничники пропустили Саакашвили 10 сентября 2017 20:32

Экс-президент Грузии и бывший глава администрации Одесской области Саакашвили прибыл на Украину. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на депутата Рады Крулько.

«Украинские пограничники пропустили Саакашвили ... Сейчас он проходит границу вместе со своими сторонниками», - сообщил он.

Украинские СМИ отмечают, что сотрудники СБУ и пограничники вынуждены были пропустить скандального политика из-за давления сторонников.

«Сторонники Саакашвили неожиданно для всех прорвали кордон пограничников и спецназа и провели Саакашвили в Украину. Никаких ответных мер пограничники пока не предприняли. Сторонники Саакашвили хлопают, кричат его имя и поют гимн Украины», - говорится в сообщении  ресурса «Инфоресист».

Сам Саакашвили несколько минут назад сообщил, что его выпустили из Польши.

Напомним, поезд «Интерсити», на котором экс-губернатор Одесской области решил въехать на Украину, был заблокирован в Польше.

Ранее сообщалось, что Саакашвили передумал въезжать на Украину через контрольный пункт «Краковец» и отправится во Львов на поезде «Интерсити», который не останавливается на украино-польской границе.

В Госпогранслужбе Украины заявили, что в случае пересечения украинской границы у Саакашвили отберут украинские паспорта, после чего выдворят с территории страны.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи