Саакашвили подписал протокол о незаконном пересечении границы

  • Саакашвили подписал протокол о незаконном пересечении границы

Бывший глава Одесской области Саакашвили согласился подписать административный протокол, составленный по факту незаконного пересечения им границы Украины. На такой шаг политик пошел после того, как в протокол были внесены возражения его юристов. По словам адвоката Саакашвили, протокол об администр

Бывший глава Одесской области Саакашвили согласился подписать административный протокол, составленный по факту незаконного пересечения им границы Украины.

На такой шаг политик пошел после того, как в протокол были внесены возражения его юристов. По словам адвоката Саакашвили, протокол об административном правонарушении был дополнен возражением юристов о том, что они считают незаконным документ о привлечении экс-губернатора к ответственности.

"Аргументы об этом размещены на этих листах бумаги, которые будет подписывать Саакашвили", — пояснил юрист.

В то же время Саакашвили заявил, что у него с 13 сентября начинаются встречи с единомышленниками "по всем регионам Украины", пишет "Царьград".

"Мы будем менять систему вместе с вами", — заявил экс-президент Грузии.

Ранее прорвавшийся на территорию Украины Саакашвили заявил, что намерен проехать по всем регионам страны. Напомним, что 10 сентября Саакашвили прорвался на Украину, после чего отправился во Львов, где дал пресс-конференцию.

Сегодня же стало известно, что он скрывается от украинских пограничников, не желая получать протокол о штрафе.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров