Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Саакашвили скрывается от украинских пограничников 12 сентября 2017 10:34

Во вторник утром представители Государственной пограничной службы Украины и Нацполиции прибыли в гостиницу "Леополис" во Львове, гдеостановился лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили, чтобы вручить ему протокол об административном нарушении за незаконное пересечение границы. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы пришли ознакомить Михеила Саакашвили с содержанием протокола о незаконном пересечении границы и только. Мы хотим, чтобы он лично ознакомился с содержанием этого документа, но нам пока не дают", - рассказал журналистам сотрудник погранпоста "Шегини", прибывший в гостиницу.

Представитель погранслужбы заявил, что они не уйдут, пока не ознакомят Саакашвили с содержанием протокола.

На месте также присутствуют сотрудники полиции.

Ранее прорвавшийся на территорию Украины Саакашвили заявил, что намерен проехать по всем регионам страны. Напомним, что 10 сентября Саакашвили прорвался на Украину, после чего отправился во Львов, где дал пресс-конференцию.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи