Саакашвили обвинил Порошенко в трусости

  • Саакашвили обвинил Порошенко в трусости

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Саакашвили обвинил президента Украины Порошенко в попытке сорвать организованную им акцию «Марш за импичмент» в Киеве. Саакашвили отметил, что 3 февраля на Крещатике начали устанавливать металлические конструкции и сцену. «На самом деле это перепуганн

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Саакашвили обвинил президента Украины Порошенко в попытке сорвать организованную им акцию «Марш за импичмент» в Киеве.

Саакашвили отметил, что 3 февраля на Крещатике начали устанавливать металлические конструкции и сцену.

«На самом деле это перепуганный Пётр мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть свою сцену и людям негде было стать. Это всё показывает, насколько слаба власть и перепугана. Сам Порошенко перепуган», — заявил Саакашвили в эфире украинского телеканала.

Напомним, что 27 января Саакашвили анонсировал новый марш за импичмент президента Порошенко.

«4 февраля мы будем собираться в Киеве в 12:00. Наверное, традиционно пойдем от Парка Шевченко, а потом будет большое собрание на Майдане», — отметил он.

Перед этим партия Михаила Саакашвили «Рух нових сил» объявила о начале акции «Чемодан-вокзал-Мальдивы» 1 февраля.

Кроме того, Саакашвили заявил, что украинские правоохранительные органы проводят обыски у активистов его партии «Движение новых сил» из-за запланированного флешмоба у здания администрации президента Украины.

Новости партнеров