Партия Михаила Саакашвили «Рух нових сил» объявила о начале акции «Чемодан-вокзал-Мальдивы» 1 февраля. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

«Завтра в 14:00 под Администрацией Президента (перекресток Институтской-Банковой) напомним Порошенко его «райский» отдых. Активисты проведут флеш-моб «Чемодан-вокзал-Мальдивы», где воссоздадут то, как Порошенко и его окружение отдыхали на Мальдивах: девушки в купальных костюмах, ребята в шортах — в то время, как в стране идет война и ребята воюют на востоке. Призвать к совести Порошенко бесполезно, он свою совесть продал вместо Рошена. Но может Банковой хоть немного станет стыдно», — говорится в сообщении.

Напомним, что 27 января Саакашвили анонсировал новый марш за импичмент президента Порошенко.

«4 февраля мы будем собираться в Киеве в 12:00. Наверное, традиционно пойдем от Парка Шевченко, а потом будет большое собрание на Майдане», — отметил он.

26 января апелляционный суд Киева частично удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры Украины, назначив бывшему президенту Грузии, экс-главе Одесской ОГА и лидеру партии «Движение новых сил» Саакашвили меру пресечения в виде ночного домашнего ареста с 22:00 до 7:00.

После этого экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что он и его сторонники будут продолжать марши с целью отстранения от власти президента Украины Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!