Саакашвили анонсировал флеш-моб «Чемодан-вокзал-Мальдивы»

  • Саакашвили анонсировал флеш-моб «Чемодан-вокзал-Мальдивы»

Партия Михаила Саакашвили «Рух нових сил» объявила о начале акции «Чемодан-вокзал-Мальдивы» 1 февраля. Об этом сообщается на странице партии в Facebook. «Завтра в 14:00 под Администрацией Президента (перекресток Институтской-Банковой) напомним Порошенко его «райский» отдых. Активисты проведут флеш-м

Партия Михаила Саакашвили «Рух нових сил» объявила о начале акции «Чемодан-вокзал-Мальдивы» 1 февраля. Об этом сообщается на странице партии в Facebook.

«Завтра в 14:00 под Администрацией Президента (перекресток Институтской-Банковой) напомним Порошенко его «райский» отдых. Активисты проведут флеш-моб «Чемодан-вокзал-Мальдивы», где воссоздадут то, как Порошенко и его окружение отдыхали на Мальдивах: девушки в купальных костюмах, ребята в шортах — в то время, как в стране идет война и ребята воюют на востоке. Призвать к совести Порошенко бесполезно, он свою совесть продал вместо Рошена. Но может Банковой хоть немного станет стыдно», — говорится в сообщении.

Напомним, что 27 января Саакашвили анонсировал новый марш за импичмент президента Порошенко.

«4 февраля мы будем собираться в Киеве в 12:00. Наверное, традиционно пойдем от Парка Шевченко, а потом будет большое собрание на Майдане», — отметил он.

26 января апелляционный суд Киева частично удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры Украины, назначив бывшему президенту Грузии, экс-главе Одесской ОГА и лидеру партии «Движение новых сил» Саакашвили меру пресечения в виде ночного домашнего ареста с 22:00 до 7:00.

После этого экс-президент Грузии, бывший глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что он и его сторонники будут продолжать марши с целью отстранения от власти президента Украины Порошенко.

Новости партнеров