Руководство НСК «Олимпийский» заявило об отсутствии заявок на дебаты

  • Руководство НСК «Олимпийский» заявило об отсутствии заявок на дебаты

В государственном предприятии НСК Олимпийский заявили, что не получали никаких официальных заявок на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины. Об этом сообщила пресс-служба НСК. «Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК Олимпийский в К

В государственном предприятии НСК Олимпийский заявили, что не получали никаких официальных заявок на проведение дебатов между кандидатами в президенты Украины. Об этом сообщила пресс-служба НСК.

«Предложение одного из кандидатов в президенты провести такие дебаты на стадионе НСК Олимпийский в Киеве — является его собственной инициативой. Оно не обсуждалась с руководством госпредприятия и не согласовывалась с графиком проведения мероприятий на стадионе», — сказано в сообщении.

В случае поступления соответствующих предложений администрация НСК Олимпийского будет рассматривать их в рабочем порядке.

Ранее в партии Порошенко придумали причину для отказа от дебатов с Зеленским.

Накануне Зеленский заявил, что готов к дебатам, но перед этим Порошенко должен извиниться за «малороса» и провериться на алкоголизм.

Ранее украинский нацист Корчинский призвал соратников утюгами и паяльниками заставить людей голосовать за Порошенко.

Вчера куратор украинского террористического сайта «Миротворец» Геращенко заявил, что украинские военные, которые не подчинятся Зеленскому — пойдут под трибунал.

Также вчера сообщалось, что после обработки 99,5% протоколов украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский продолжает лидировать, набрав 30,22%, действующий же президент страны Порошенко на данный момент имеет 15,94% голосов.

Новости партнеров