Развернуть войска на Киев: украинский танкист рассказал, как остановить войну в Донбассе

Украинский военный, перешедший на сторону ДНР, назвал истинного врага украинского народа и рассказал, как остановить войну в Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции Донецкой Народной Республики. «Товарищи, бывшие побратимы! Обращаюсь к вам, чтобы довести до вашего сведения, что в

Украинский военный, перешедший на сторону ДНР, назвал истинного врага украинского народа и рассказал, как остановить войну в Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции Донецкой Народной Республики.

«Товарищи, бывшие побратимы! Обращаюсь к вам, чтобы довести до вашего сведения, что в Донбассе творят ваши пушки, «бэхи», танки и артиллерия. Вы убиваете не русских солдат, тут их нет, тут только солдаты Республики и их семьи. Вы бьёте по мирным городам и сёлам. Никакого толка от этого не будет», — заявил украинский танкист.

Он рассказал, что настоящий враг сидит в Киеве, а не в Донбассе.

«ДНР не враг вам, это всё украинская пропаганда. Ваш настоящий враг сидит в Киеве в Верховной Раде. Разверните оружие и пойдите на Киев. Разбейте центр Киева, чтобы никто не убежал ни самолётом, ни кораблём. Тогда будет конец войне!» — подытожил он.

Напомним, ранее украинский танкист рассказал, что от 40% до 60% украинской боевой техники в Донбассе находится в нерабочем состоянии.

Новости партнеров