Расследование: Водитель въехавшего в переход автобуса не пытался тормозить

  • Расследование: Водитель въехавшего в переход автобуса не пытался тормозить

Водитель автобуса, который сегодня въехал в толпу людей в подземном переходе, направлялся с резким отклонением от маршрута и не пытался тормозить. Об этом сообщает группа "ГАЗ" по результатам предварительного анализа происшествия, передает РИА Новости. "При этом можно предполож

Водитель автобуса, который сегодня въехал в толпу людей в подземном переходе, направлялся с резким отклонением от маршрута и не пытался тормозить. Об этом сообщает группа "ГАЗ" по результатам предварительного анализа происшествия, передает РИА Новости.

"При этом можно предположить, что с большой долей вероятности водителем не была задействована ни одна из перечисленных тормозных систем автобуса, не говоря о простой возможности торможения двигателем, в противном случае автобус бы гарантированно остановился", — добавляет компания.

Ранее сообщалось, что пользователи сети по фото и видео восстанавливают детали кровавого инцидента на "Славянском бульваре".

Известно также, что в числе погибших в результате ДТП с автобусом, который въехал в подземный переход у станции метро "Славянский бульвар" в Москве, один ребёнок.

Позже водитель автобуса, который въехал в подземный переход возле станции метро "Славянский бульвар", рассказал, как произошел трагический инцидент.

На официальном портале Москвы опубликован список пострадавших при аварии с автобусом у метро "Славянский бульвар".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров