Работник харьковского зоопарка пострадал при нападении обезьян

  • Работник харьковского зоопарка пострадал при нападении обезьян

Работник зоопарка в Дергачевском районе Харьковской области Украины пострадал от нападения обезьян. Животные оторвали ему ухо и несколько пальцев рук. 51-летний сотрудник зашел в клетку, чтобы покормить зверей, а те набросились на него. Мужчину доставили в больницу Харькова с рваными ранами, сообщ

Работник зоопарка в Дергачевском районе Харьковской области Украины пострадал от нападения обезьян. Животные оторвали ему ухо и несколько пальцев рук.

51-летний сотрудник зашел в клетку, чтобы покормить зверей, а те набросились на него. Мужчину доставили в больницу Харькова с рваными ранами, сообщают очевидцы инцидента.

Сейчас состояние пострадавшего оценивается как стабильное. Полиция намерена провести досудебное расследование по части нарушений законодательства об охране труда.

Кормили ли обезьян перед нападением, не сообщается.

Зоопарки Украины после госпереворота находятся в постоянном кризисе из-за недофинансирования. В то же время в ДНР и ЛНР наладили работу зоологических садов. Даже зоопарк Докучаевска, ранее пострадавший из-за обстрелов, сегодня приведен в порядок.

Новости партнеров