Путин уличил Украину в подготовке к наступлению в Донбассе

  • Путин уличил Украину в подготовке к наступлению в Донбассе
    tsargrad.tv

Сегодня, 14 июня, президент России Владимир Путин заявил о том, что Украина стягивает свои Вооружённые силы к зоне разграничения противоборствующих сторон в Донбассе. Об этом сообщает издание Strana.ua. Путин отметил, что Украина в постоянном режиме наращивает свои Вооружённые силы в регионе. Киев г

Сегодня, 14 июня, президент России Владимир Путин заявил о том, что Украина стягивает свои Вооружённые силы к зоне разграничения противоборствующих сторон в Донбассе. Об этом сообщает издание Strana.ua.

Путин отметил, что Украина в постоянном режиме наращивает свои Вооружённые силы в регионе. Киев готовит крупные ударные группы, состоящие из бронетехники и крупных пехотных подразделений, для наступления на народные республики.

Президент считает, что Европейский союз и Соединённые Штаты Америки продолжают игнорировать опасную военную ситуацию для Донецкой и Луганской народных республик, связанную с подавляющим превосходством Вооружённых сил Украины над силами защитников Новороссии.

Ранее Владимир Путин уличил западные страны в дезинформации мирового сообщества по поводу причастности России к организации кибератак против США и ЕС. Также президент РФ назвал качество, которое станет определяющим при выборе его преемника.

Новости партнеров