Противостояние Урана на Небе и Земле: астролог о сходстве СВО с историческими войнами России

  • Противостояние Урана на Небе и Земле: астролог о сходстве СВО с историческими войнами России
    Фото: globallookpress.com/National Aeronautics & Space Adm

Первоначальные успехи, затем потери, отступления, в итоге обновление страны. Странная одинаковость сюжетов войн, которые вела Россия, обязана опасным аспектам космического гиганта.

Роковая роль аспектов Урана

Как бы не объясняли люди причины войны, какие бы намерения не приводили в качестве аргументов, все равно, утверждения будут лишь мнением субъективным. Имеются ли объективные причины войн, лежащие в более глубокой плоскости, чем поверхностные политико-экономические противоречия. Таким вопросом задавались древние жрецы-астрологи 10 тысяч лет назад, со времен, когда неолитическая «революция» привела человечество к мотыге и породила собственность на землю.

Была определена закономерность, согласно которой война является нарушением баланса в государстве, вызванного «битвой» (негативными аспектами) планет-гигантов на Небе. При этом, способным создавать драматические периоды истории, войны и разного рода беспорядки, считался отнюдь не бог войны Марс, а далекий ледяной гигант Уран, с токсичной атмосферой. Вторая мировая война, например, началась, когда Уран в Тельце проходил над Асцендентом нацистской Германии, принеся обрушение старому порядку и стабильности. Уран также связан с ураном и атомной энергией. Первая атомная бомба была сброшена на Хиросиму, когда Уран был в точном соединении с МЦ.

Сценарий Крымской войны продиктован Космосом?

В астрологической карте России периоды негативных аспектов Урана с другими планетами играют особенно роковую роль, проявляясь на плане событий странной схожестью сюжетов войн и революций.

Взять, хотя бы Крымскую войну1853-56 годов, в ходе которой на небе первый раз наблюдалось соединение Урана с восходящим узлом в Тельце. В то время России противостояла западная коалиции (Франция, Турция, Сардиния) с Великобританией во главе. Речь шла о том, кто же установит господство на Ближнем Востоке. Россия, как известно, вела активную политику, направленную на освобождение православных славянских народов от турецкого ига и популярность ее на Ближнем Востоке была очень высока. Поэтому решено было ослабить Россию, подтолкнув ее на конфликт с Турцией. Члены западной коалиции это осуществили с помощью ловко разыгранной религиозной провокации на Святой Земле, в Храме Рождества Христова. За этим последовало введение российских войск на территорию Молдавии, в качестве ответа, Турция объявила войну России, но первоначальные успехи российского войска были неоспоримы. Казалось, совсем скоро Турция будет повержена после побед, одержанных Россией на Кавказе и Синопе.

Потом словно вмешался злой рок… Неожиданно выявились сильные проблемы со снабжением российского войска, солдаты были плохо экипированы, не хватало оружия и провизии. Видя неспособность Турции противостоять России в одиночку, Великобритания и Франция в марте 1854 г., объявив России войну, высадили свои экспедиционные корпуса в Крыму. Англичане и французы были вооружены лучше российских солдат, у них имелось более современное на то время, нарезное оружие, на снабжение союзных войск денег не жалели. Парусникам России противостояли английские и французские пароходы.

В итоге, война, так победоносно начатая, для России обернулась трагической ничьей, больше смахивающей на поражение. Военная база в Севастополе была потеряна, сама Россия попала в политическую изоляцию.

Однако англосаксы с союзниками также были изрядно измотаны российскими войсками, действующими под руководством талантливых полководцев. Поэтому в скорости военные действия прекратились.

Затем на событийном плане России начала проявляться другая сторона уранического аспекта, где после разрушения всегда идет обновление. Подобно Фениксу, отсталая и истощенная войной Россия восстает из пепла поражения, начинаются реформы (1860-1870-х гг.), явившие миру совсем другую страну.

Аспект Урана и большая кровь Финской войны

Второй раз соединение Урана господствовало на небе в период Финской войны 1939 года, которая была очень непродолжительна по времени, всего 105 дней. Несмотря на небольшие размеры Финляндии, гарантировавшие СССР, казалось бы, легкость победы над финнами, она была одержана большой кровью советских солдат. 

Финляндии помогали 13 стран, посылавших ей вооружение (основными поставщиками были Англия, США, Франция и Швеция). Финская армия имела высокую боеспособность, для длительной обороны была возведена хорошо укрепленная линия Манергейма. Советские войска, напротив, оказались слабо подготовлены к предстоящей военной операции. А все потому, что победа тогда казалось безоговорочной и близкой, никто не рассчитывал, что война продлиться всю зиму. Поэтому снабжение армии осуществлялось из рук вон плохо, солдаты фактически не имели зимней формы и в ходе боев получали сильные обморожения. В итоге Красная армия увязла перед линией Манергейма, потеряв из млн. принимавших участие в боевых действиях, более 390 тыс. человек. Тем не менее, после заключения договора с Финляндией, государственная граница от Ленинграда была отодвинута на значительное расстояние. Это была победа, одержанная благодаря и огромному напряжению сил и людским потерям.   

Помощь пришла Свыше

Подобный сценарий еще раз проигрался в истории России во время Великой Отечественной войны. В мае 1941 года – произошло соединение Урана с Сатурном, влияние которого сохранялось до сентября. Затем оно начало медленно, в течение всего ноября 1941 года, расходится, теряя свое зловредное влияние. 

На плане событий в это время происходило отступление Красной армии на всех фронтах, продолжавшееся до известных событий под Москвой в начале декабря 1941 года, благодаря которому гитлеровцев были отброшены на 300 км от столицы.

Второй раз Уран с Сатурном коснулись друг друга летом 1942 года. И опять череда военных поражений Красной армии, гитлеровские войска доходят до Сталинграда. Но уже в ноябре, в момент распада планетарного соединения, происходит знаменитый Сталинградский котел. В начале лета 1943 года соединение Уран-Сатурн образуется последний раз и расходится в августе. На событийном плане –  победа Красной Армии в Курской битве, инициатива переходит к русским и развивается по нарастающей до конца войны.

В качестве прогноза…

Сейчас на календаре начало ноября 2022 года. И в карте России опять мощнейшее противостояние двух диаметрально противоположных друг другу энергий Урана и Сатурна. На событийном плане, после первых успехов СВО, обострение военных действий и оставление ранее освобожденных союзной армией русских населенных пунктов от укронацистов. Ситуация стала выравниваться с распадом квадратуры в октябре, когда инициатива на театре военных действий опять начала переходить к союзным войскам.

Поскольку Сатурн представляет власть, а Уран имеет свойство обновлять через разрушение, вероятны в этот период также ограничение свобод и прав обычных граждан в результате реформ, конфликты с властями и авторитетными фигурами, а также попытки зачистить верхушку власти, лишив кого-то чинов и должностей.

В начале декабря, как считают многие авторитетные российские астрологи, освобождение от влияния опасной квадратуры Уран-Сатурн, на событийном плане принесет успех российским войскам, освобождающим оккупированные Украиной русские земли, который пойдет по нарастающей уже в следующем году. Сами же активные военные действия продлятся до начала 2024 года. В итоге Украиной, как в свое время Финляндией, будет потеряна часть территории. Так называемая независимость останется при ней, но это будет уже другая страна.

Что ж, поживем, увидим.

Автор Евдокия Полищук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Астролог из Одессы предрёк Украине невероятный рост экономики

Эмоциональный трус и капризный интриган: астролог раскрыл характер главкома ВСУ Залужного

Оккультизм, астрология и черная магия на службе у неонацистской Украины

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров