Эмоциональный трус и капризный интриган: астролог раскрыл характер главкома ВСУ Залужного

  • Эмоциональный трус и капризный интриган: астролог раскрыл характер главкома ВСУ Залужного
    Фото: globallookpress.com/Ukrainian Presidential Press Off

Распиаренный в украинских и западных СМИ бывший майор с генеральскими погонами Валерий Залужный, способный составить конкуренцию Зеленскому, как военачальник является "колоссом на глиняных ногах". Так думает астролог Евдокия Полищук.

Украинская и западная пропаганда много внимания уделяет главнокомандующему ВСУ, отмечая его "талант военачальника". Залужному якобы можно поставить в заслугу выработку стратегии борьбы с русскими на боле боя. И именуют его не иначе, как украинский де Голь, "железный" генерал, который даже метит в диктаторы. Что же на самом деле представляет собой украинский главком, не имеющий военного академического образования, Новороссии рассказала астролог, анализируя натальную карту новоявленного конкурента Зеленского.

То, что Залужного так старательно пиарят, поясняется, прежде всего, поддержкой западных кураторов, охотно покровительствующих выходцам с Западной Украины – этого ядра русофобии, проталкивая на выгодные им посты. Однако эти назначения часто не соответствуют личным данным, которыми обладает выдвиженец, считает астролог. 

"Есть расхожее выражение о кухарке, которая не может управлять государством. Перефразировав его в отношении Залужного, я бы сказала, что и командовать армией она также не сможет. И дело не только в том, что бывший майор Залужный, на которого только недавно навесили генеральские погоны, не имеет должного опыта командования армией. Он совершенно, как следует из его натальной карты, не обладает стратегическим мышлением и, более того,  здравым смыслом. В подтверждение приведу слова одного из украинских военных, упрекнувших главкома ВСУ, что он угробил полк элитного спецназа, кинув его без военной необходимости под Северодонецк. Как  известно, спецназ должен работать в тылу врага, но Залужный, по словам этого военного, решил использовать спецназ как пехоту, уничтожив, таким образом, 90% элиты армии Украины".

Астролог отметила, что такие главкомы, как Залужный, представляют на самом деле находку для противника, поскольку военачальник, лишенный оперативного мышления, способен нанести непоправимый вред своим вооруженным силам и проиграть войну.

"То, что так и будет, если нынешний главком останется на своем посту,  не вызывает сомнений. Это следует из натальной карты, которая показывает, на кого поставили НАТО и президент Зеленский.

У нынешнего украинского главкома, родившегося 8 июля, Солнце находится в Раке, и оно поражено двумя квадратурами от Урана и Марса. Это говорит о том, что этот человек имеет психологические проблемы, прежде всего, он эмоционально неустойчив, у него наблюдается частая смена настроений и ослаблен самоконтроль. Более того, он способен "накручивать" себя, столкнувшись с какой-либо проблемой или препятствием.

При этом он имеет огромное желание командовать, старательно "загребая" под себя всех и вся, поскольку вокруг него находится стихия Воды (Рак - водный знак).

Залужный – тип эмоционального Рака. Известно, что люди, имеющие психокачества этого знака, в основе своей крайне осторожны, некоторые излишне, вплоть до трусости. И Залужный попадает в это число, поскольку в его характере присутствуют излишняя эмоциональность и скрытая трусость одновременно.

При этом квадратура к Марсу будет, напротив, склонять его к задиристости, показушной храбрости. Такие качества более характерны для хулиганистых подростков, доказывающих с помощью кулаков, кто главный во дворе. У Залужного же это некая демонстрация силы. Дело в том, что он еще и артист по натуре, способный надевать на себя разные личины. Возможно, поэтому Залужный приглянулся Зеленскому, разглядевшему в бывшем майоре родственную душу.

Квадратура к Урану в натальной карте главкома сообщает его натуре некую сумбурность, отсутствие ясности в мыслях, капризность. Этот человек может браться за выполнение разных задач одновременно, строить множество планов, большая часть из которых никогда не реализуется, так как он не способен подобрать надежную команду из-за излишней подозрительности.

У нынешнего главкома ВСУ ощущается острая нехватка здравого смысла и практичности, то есть качеств, присущих земной стихии, которая у него практически отсутствует.

Положение Луны в Весах говорит о том, что такой человек будет все время сомневаться и колебаться, что опасно для военачальника. Тем не менее, как отличный артист, будет делать так, что окружающие никогда не увидят его сомнений.

Однако наиболее проблемное для военачальника – иметь ретроградный (попятный) Меркурий в натальной карте. Эта планета отвечает за интеллект, общение и пр. Человек, у которого имеется такой Меркурий, крайне медленно анализирует, тугодум. Про таких говорят: до них доходит, как до того осла, ровно через месяц.

И до Залужного, у которого имеется ретроградный Меркурий, истинное положение дел будет также доходить с опозданием.

При этом он будет настолько упертым в своей правоте, что способен задерживать на какое-то время действия, требующие безотлагательного исполнения. Залужный может просто не понимать, что на самом деле происходит на фронтах. Хотя у него есть интуиция, желание доказать свою точку зрения, но включается это только через определенное время, когда, как говорится, до него дойдет.

Этот человек способен быстро бежать только по протоптанной другими дороге, а где надо проявить самостоятельность, инициативу, начинает блуждать. Он мечется, стараясь найти решение, и тогда внутренняя неуверенность охватывает его еще больше. Военачальник с такими качествами никогда не станет победителем на войне.

Зато у главкома имеются другие качества в плане мастерского ведения подковерной борьбы, разного рода интриг. Сатурн в квадрате к Плутону склоняет к карьеризму, покорению некой вершины служебной лестницы и одновременно к садизму, получению удовольствия от физического или морального страдания других.

Человек с такими чертами характера, в частности, использующий интриги для обретения власти, абсолютно непригоден в качестве главкома. Максимум, он может командовать батальоном или полком. Зато он может представлять потенциальную угрозу президенту Владимиру Зеленскому, когда придет время смены власти на Украине.

 

Подготовила Евдокия Полищук  

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров