Производство в отношении Ефремова передадут в ГУ МВД по Москве

  • Производство в отношении Ефремова передадут в ГУ МВД по Москве
    Пресс-служба Таганского суда

Глава Прокуратуры Москвы Денис Попов осуществляет личный контроль за расследованием уголовного дела против актёра Михаила Ефремова, ставшего накануне виновником «пьяного» ДТП в Москве, приведшего к гибели человека. Об этом сообщает в среду, 10 июня, ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичн

Глава Прокуратуры Москвы Денис Попов осуществляет личный контроль за расследованием уголовного дела против актёра Михаила Ефремова, ставшего накануне виновником «пьяного» ДТП в Москве, приведшего к гибели человека. Об этом сообщает в среду, 10 июня, ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичной прокуратуры Людмилу Нефёдову.

«Прокурор Москвы Денис Попов потребовал от руководства столичного главка МВД передать уголовное дело в Главное следственное управление ГУ МВД России по Москве», — цитирует чиновницу агентство.

На данный момент, по сообщению правоохранителей, в УВД по ЦАО. Попов поручил обеспечить надзор за ходом расследования и соблюдением процессуальных прав всех участников уголовного судопроизводства.

Накануне стало известно, что Кремль озвучил мнение по поводу ДТП с участием пьяного Ефремова. Власть расценивает случившееся как чудовищный прецедент и следит за расследованием.

Новости партнеров