Фото из соцсетей

Водитель, получивший травмы в ходе дорожно-транспортного происшествия с участием пьяного актёра Михаила Ефремова, скончался в реанимации столичной больницы, передаёт «ЦарьГрад».

Накануне известный российский актёр Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал виновником ДТП в центре Москвы. На своём внедорожнике он выехал на встречную полосу и на полном ходу протаранил едущую навстречу машину. Пострадавшего водителя направили в институт Склифосовского.

Позже телеканалу «360» источник в медицинских кругах сообщил, что пострадавший умер в реанимации 9 июня.

Напомним, 6 апреля сообщалось, что под Москвой в ДТП скончался популярный украинский блогер Павел Петель.

На подъезде к российской столице водитель Mercedes на скорости около 200 км/ч врезался в стоящий на заправке грузовик. В результате столкновения блогер, сидевший на переднем пассажирском сиденье авто погиб сразу. Вместе с ним погибли водитель легковушки и еще один пассажир.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!