Президент США считает ужасной положение в Белоруссии

  • Президент США считает ужасной положение в Белоруссии
    сайт NYT

Американский президент Дональд Трамп прокомментировал события в Белоруссии и назвал ужасной сложившуюся ситуацию. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на Белый дом. Политик отметил, что Вашингтон пристально следит за всеми перипетиями политического положения в республике. «Да,

Американский президент Дональд Трамп прокомментировал события в Белоруссии и назвал ужасной сложившуюся ситуацию. Об этом в понедельник, 17 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на Белый дом.

Политик отметил, что Вашингтон пристально следит за всеми перипетиями политического положения в республике.

«Да, это ужасно. Это ужасная ситуация в Белоруссии. Мы будем следить за ней очень пристально», — отметил американский гарант в беседе с журналистами.

Ранее сегодня стало известно, что Александр Лукашенко прилетел на завод МЗКТ для общения с рабочими. Победивший в прошедших недавно выборах глава государства проводит встречи с представителями бастующих промышленных предприятий. На сегодняшней встрече глава государства заявил, что перевыборы президента в республики смерти подобны, либо могут состояться при внесении изменений в конституцию.

Новости партнеров