Пресс-секретарь Яценюка опровергает информацию о его возвращении в правительство

  • Пресс-секретарь Яценюка опровергает информацию о его возвращении в правительство

Информация о возможном назначении бывшего премьер-министра Украины Яценюка на должность первого вице-премьера не соответствует действительности. Об этом заявила пресс-секретарь Яценюка Лаппо. «В последнее время в социальных сетях и в медиа распространяется информация о том, что Арсений Яценюк может

Информация о возможном назначении бывшего премьер-министра Украины Яценюка на должность первого вице-премьера не соответствует действительности. Об этом заявила пресс-секретарь Яценюка Лаппо.

«В последнее время в социальных сетях и в медиа распространяется информация о том, что Арсений Яценюк может занять должность первого вице-премьера Украины. Как пресс-секретарь лидера «Народного фронта», официально сообщаю: эта информация не соответствует действительности. Никаких переговоров о вхождении Арсения Яценюка в нынешнее правительство не ведется и не планируется», — заявила она.

Напомним, 13 сентября Яценюк предложил «формулу Штайнмайера» подменить «формулой Зеленского».

25 июня Яценюк заявил о «европейском позоре» и «капитуляции перед агрессором». Об этом он заявил после возвращения российской делегации в ПАСЕ.

Добавим, что также в июне Яценюк оправдался за воровство при строительстве «стены» на границе с Россией.

Напомним, в апреле сообщалось, что Украина потратила на «стену Яценюка» 1,3 млрд. гривен.

Ранее стало известно, что на 2019 год планом предусмотрено выделение из украинского бюджета для проведения комплексных работ по проекту «стена» 400 млн гривен.

Отметим, что, по данным Госпогранслужбы, Украина построила лишь 30% стены на границе с Россией.

В июле прошлого года Яценюк обвинил Кремль в воровстве денег на строительство стены на границе Украины с Россией.

Новости партнеров