Правоохранители эвакуировали полторы тысячи человек из ночного клуба в Харькове

  • Правоохранители эвакуировали полторы тысячи человек из ночного клуба в Харькове

Ночью в Харькове правоохранители эвакуировали из ночного клуба 1500 человек. Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области. В полиции уточнили, что причиной стало сообщение о минировании ночного клуба. «Около 03.05 в полицию поступил анонимный звонок с сообщением о бомбе в р

Ночью в Харькове правоохранители эвакуировали из ночного клуба 1500 человек. Об этом сообщил отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В полиции уточнили, что причиной стало сообщение о минировании ночного клуба.

«Около 03.05 в полицию поступил анонимный звонок с сообщением о бомбе в развлекательном заведении на улице «23 Августа» в центральном Шевченковском районе города (Харьков. — прим.ред.). На место выехали следователи, эксперты-взрывотехники и кинологи. Из здания эвакуировали 1500 человек. Эксперты проверили около 1 700 кв. м площади помещения. Никаких взрывных устройств или других опасных веществ не было обнаружено», — говорится в сообщении.

Правоохранители разыскивают лиц, причастных к ложному вызову.

Напомним, в ночь на четверг, 8 марта, в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Новости партнеров