«Пожалуйста, помогите!»: не выдержав тотальной коррупции, украинские моряки просят помощи у дипломатов США

В среду, 26 мая, украинские моряки пришли к зданию посольства Соединённых Штатов Америки просить помощи у дипломатов в борьбе с тотальной коррупцией на Украине. Об этом сообщает телеграм-канал «Русская весна». Митингующие выступают против засилья коррупционеров в государственных органах Украины, кот

В среду, 26 мая, украинские моряки пришли к зданию посольства Соединённых Штатов Америки просить помощи у дипломатов в борьбе с тотальной коррупцией на Украине. Об этом сообщает телеграм-канал «Русская весна».

Митингующие выступают против засилья коррупционеров в государственных органах Украины, которые используют своё служебное положение для унижения и извлечения прибыли из системы квалификации и лицензирования новых украинских моряков. Собравшиеся отмечают, что такой подход ставит под угрозу будущее украинского флота.

 «Пожалуйста, помогите!», — говорят собравшиеся у посольства США.

Митингующие просят американских послов донести корректную информацию до президента Украины Владимира Зеленского о положении дел в украинском морском ведомстве.

Напомним, что из-за действий украинского правительства некоторые граждане Украины не могут вернуться из Белоруссии после прохождения лечения. Также украинское правительство хочет использовать новую партию вакцин от коронавируса для прививания иностранных дипломатов.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров