Появится ли Техасская народная республика на карте мира?

  • Появится ли Техасская народная республика на карте мира?
    pixabay.com

Законодатели американского штата Техас намерены инициировать процесс отделения этой административно-политической единицы от США. Такое заявление сделал Кайл Бидерманн, член палаты представителей Техаса, в интервью на американском телевидении. По словам Бидерманна, Техас нужно срочно спасать от «укра

Законодатели американского штата Техас намерены инициировать процесс отделения этой административно-политической единицы от США. Такое заявление сделал Кайл Бидерманн, член палаты представителей Техаса, в интервью на американском телевидении.

По словам Бидерманна, Техас нужно срочно спасать от «укравших власть демократов-марксистов»: изначально идея отделения штата возникла после того, как у американцев появились небезосновательные сомнения в честности победы Джозефа Байдена на президентских выборах. Спусковым крючком же стали, по всей видимости, события 6 января, когда сторонники Дональда Трампа штурмовали Капитолий, выражая свой протест.

Процесс отделения Техаса, уже получивший короткое название Texit, будет непростым, отмечает Кайл Бидерманн. Коммунизм антиконституционен для США, и при этом у власти находятся прокоммунистические силы — борьба предстоит нешуточная. Однако, добавляет член палаты представителей Техаса, в штате готовы, если необходимо, возглавить движение к независимости от Вашингтона и других административно-политических единиц США.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что Джозеф Байден подписал указ, согласно которому американцы, чей гендер не совпадает с биологическим полом, вновь обретают право служить в рядах вооружённых сил.

Новости партнеров