Посол США: Без передачи Крыма Украине нормализации отношений с Россией не будет

  • Посол США: Без передачи Крыма Украине нормализации отношений с Россией не будет

Посол США в России Джон Хантсман заявил, чтонормализация отношений между США и Россией невозможна без полного восстановления территориальной целостности Украины, включая возвращение Крыма.   "На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом. Крым — это У

Посол США в России Джон Хантсман заявил, чтонормализация отношений между США и Россией невозможна без полного восстановления территориальной целостности Украины, включая возвращение Крыма.  

"На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом. Крым — это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо", — написал посол в среду, 13 декабря, на страничке посольства США в Twitter.

 

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня заявил, что тема принадлежности Крыма России не подлежит обсуждению.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что США хотят вернуться к вопросу Крыма, но приоритетной темой для Вашингтона является урегулирование ситуации в Донбассе.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров