Пособница ВСУ сообщила о спецборте из Донбасса с расстрелянными украинскими оккупантами

  • Пособница ВСУ сообщила о спецборте из Донбасса с расстрелянными украинскими оккупантами

В центральный госпиталь Киева прибыл спецборт с ранеными украинскими боевиками. Об этом сообщила пособница ВСУ, так называемый волонтер «АТО» Юсупова. По ее словам, в Донбассе произошла «ужасная трагедия». За последние двое суток в зоне проведения карательной операции Киева погибла украинский медик

В центральный госпиталь Киева прибыл спецборт с ранеными украинскими боевиками. Об этом сообщила пособница ВСУ, так называемый волонтер «АТО» Юсупова.

По ее словам, в Донбассе произошла «ужасная трагедия». За последние двое суток в зоне проведения карательной операции Киева погибла украинский медик и пять украинских оккупантов получили ранения различной степени тяжести.

«На фото ранений страшно смотреть, ещё страшнее видеть это в реальности, простреленные ноги, руки, животы, органы», — жалуется Юсупова отмечая, что прибывшие спецбортом боевики «очень тяжелые».

Напомним, что накануне трое украинских боевиков подорвались на минах в Донбассе.

Днем ранее в оборонном ведомстве ДНР заявили, что украинское военное командование занижает число небоевых потерь ВСУ в Донбассе, зачастую списывая их на боевые. 

31 января сообщалось, что украинская ОТГ «Север» потеряла в Донбассе 20 человек за неделю.

Новости партнеров