Ночная сводка, 1 мая

  • Ночная сводка, 1 мая

Ситуация на фронтах Донбасса к вечеру 30 апреля, резко обострилась. Военкоры сообщают о боях в окрестностях Донецка, Горловки и на юге ДНР. ВСУ применяют минометы и тяжелую артиллерию. Также сообщается, что в Авдеевке срочно разгружают тяжелую военную технику ВСУ, в том числе РСЗО «Град» и «Ураган»

Ситуация на фронтах Донбасса к вечеру 30 апреля, резко обострилась. Военкоры сообщают о боях в окрестностях Донецка, Горловки и на юге ДНР. ВСУ применяют минометы и тяжелую артиллерию.

Также сообщается, что в Авдеевке срочно разгружают тяжелую военную технику ВСУ, в том числе РСЗО «Град» и «Ураган» и боеприпасы к ним.

Видео от военкоров.

«КОМБАТ ПЯТНАШКИ «МАМАЙ» О СИТУАЦИИ НА АВДЕЕВСКОЙ ПРОМЗОНЕ.

Репортаж от военкоров News Front.

«Старшина 3-й роты «Пятнашки» «Рада»: И Родина, и война женского рода. Старшина 3-й роты «Пятнашки» «Рада» рассказала о боевом пути в Донбассе. В настоящее время участвует в боевых действиях в Донбассе. Вся семья стоит на защите Донбасса и муж, и дети. Сама родом из ЛНР, до войны работала на государственной службе. «Главное не забывать, что война закончится и нужно оставаться человеком, дай Бог, чтоб все вернулись и были живы. Кто сказал, что война не женское дело. И Родина, и война женского рода. Семья конечно спрашивает, когда вернусь. Вот когда закончится война, тогда и вернусь. Муж тоже служит в ЛНР. Сыновья тоже служили и были в горячих точках», — рассказала военнослужащая ДНР.»

Новости партнеров