Политолог: У Путина не хватает денег для нападения на Украину

  • Политолог: У Путина не хватает денег для нападения на Украину
    Архив

Российский лидер Владимир Путин не пойдёт на «агрессию» против Минска и Киева из-за нехватки денег. Об этом заявил российский либерал Константин Боровой. «В сегодняшних условиях отсутствия ресурсов и необходимого финансирования предпринимать какие-то дорогие попытки усиления собственной вл

Российский лидер Владимир Путин не пойдёт на «агрессию» против Минска и Киева из-за нехватки денег. Об этом заявил российский либерал Константин Боровой.

«В сегодняшних условиях отсутствия ресурсов и необходимого финансирования предпринимать какие-то дорогие попытки усиления собственной власти, я думаю, Путину не хочется. Не хватает денег на то, чтобы защищать власть, а уж создавать новые проекты, такие как Крым, Приднестровье, Абхазия, на это, к счастью совсем нет денег», — сказал он.

Напомним, 30 июня МИД Украины испугался нападения России из-за водной блокады Крыма. Заместитель главы ведомства Василий Бондар призвал граждан к наступлению страны-соседки. По его мнению, Россия нападёт на Украину по двум причинам. Первая — это внутренняя нестабильность страны, которая якобы возникнет после голосования за поправки к Конституции. Вторая причина — это поставка воды в Крым.

Добавим, 17 июня экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов пожаловался на приостановку производства ракеты «для уничтожения России». Он опасается, что реализация проекта может полностью прекратиться.

Новости партнеров