Политолог предположил, какое условие Путин поставил перед США по Белоруссии

  • Политолог предположил, какое условие Путин поставил перед США по Белоруссии
    rs.gov.ru

Политолог и журналист Виталий Третьяков рассказал в интервью изданию «Украина.ру» о том, что президент России Владимир Путин, скорее всего, обозначил очередную «красную линию» перед американским лидером Джозефом Байденом по поводу Белоруссии во время саммита в Женеве. Третьяков считает, что Путин пр

Политолог и журналист Виталий Третьяков рассказал в интервью изданию «Украина.ру» о том, что президент России Владимир Путин, скорее всего, обозначил очередную «красную линию» перед американским лидером Джозефом Байденом по поводу Белоруссии во время саммита в Женеве.

Третьяков считает, что Путин предупредил Байдена по поводу дальнейшего вмешательства во внутренние дела не только России, но и Белоруссии. Политолог отметил, что вряд ли американский лидер дал конкретный ответ по этому вопросу.

Поэтому Третьяков считает, что Владимир Путин также заявил о намерении разместить российский военный контингент на территории Белоруссии в случае дальнейшей дестабилизации ситуации в республике.

Напомним, ранее Европейский союз ввёл новые экономические ограничения против Белоруссии. Президент Александр Лукашенко призвал белорусов поддерживать порядок и единство страны из-за постоянной готовности внешних сил разорвать белорусское государство.

 

Новости партнеров