Полиция завела уголовное дело по факту прорыва Саакашвили на Украину

  • Полиция завела уголовное дело по факту прорыва Саакашвили на Украину

Полиция Львовской области внесла в единый реестр досудебных расследований сведения инцидент с прорывом Саакашвили на Украину. Как заявил спикер Министерства внутренних дел Шевченко, Саакашвили может грозить от трех до семи лет тюрьмы. "Полиция Львовщины внесла в ЕРДР сведения по очевидным на

Полиция Львовской области внесла в единый реестр досудебных расследований сведения инцидент с прорывом Саакашвили на Украину.

Как заявил спикер Министерства внутренних дел Шевченко, Саакашвили может грозить от трех до семи лет тюрьмы.

"Полиция Львовщины внесла в ЕРДР сведения по очевидным на этом видео признакам преступления предусмотренным ст.332. "Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины": организация незаконной переправки лиц через государственную границу Украины, руководство такими действиями или содействие их совершению советами, указаниями, предоставлением средств или устранением препятствий — наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией транспортных или других средств совершения преступления. 2. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц,- наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с конфискацией средств совершения преступления", — сообщил он.

Напомним, что вчера Саакашвили был внесен в "Чистилище" украинского террористического сайта "Миротворец". Ранее он прорвался на Украину, после чего отправился во Львов.

В связи с событиями вокруг Саакашвили МИД Польши вызвал посла Украины для дачи объяснений.

Новости партнеров