Полиция обнаружила в районе Львова группировку неизвестных людей в военной форме

  • Полиция обнаружила в районе Львова группировку неизвестных людей в военной форме

Украинская полиция обнаружила в районе Львова группировку из 50 неизвестных граждан в военной форме. Об этом сообщила пресс-служба главного управления полиции во Львовской области. В ведомстве отметили, что сейчас полиция проверяет наличие взрывчатки и оружия. Правоохранители рассказали, что во вт

Украинская полиция обнаружила в районе Львова группировку из 50 неизвестных граждан в военной форме. Об этом сообщила пресс-служба главного управления полиции во Львовской области.

В ведомстве отметили, что сейчас полиция проверяет наличие взрывчатки и оружия. Правоохранители рассказали, что во вторник в Лычаковский отдел полиции поступило сообщение о том, что вблизи города Винники возле озера находится группа людей в военной форме, и что люди могут иметь при себе оружие и взрывчатку.

«На указанном месте правоохранители обнаружили около пятидесяти человек в форме со специальными средствами защиты. На месте происшествия работают патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и сотрудники других служб. Сейчас правоохранители устанавливают личности граждан и проводят проверку на наличие оружия, взрывчатки и других запрещенных предметов», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, сегодня бывший глава Одесской области Саакашвили согласился подписать административный протокол, составленный по факту незаконного пересечения им границы Украины. Ранее прорвавшийся на территорию Украины Саакашвили заявил, что намерен проехать по всем регионам страны. Напомним, что 10 сентября Саакашвили прорвался на Украину, после чего отправился во Львов, где дал пресс-конференцию.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров