Полиция ДНР задержала подозреваемого в краже золота на 120 млн рублей из донецкого ЦУМА

  • Полиция ДНР задержала подозреваемого в краже золота на 120 млн рублей из донецкого ЦУМА

Сотрудники полиции Донецкой Народной Республике задержали подозреваемого в краже ювелирных украшений из Центрального универмага Донецка на сумму 120 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте МВД республики. «Стражи порядка установили и задержали дончанина, подозреваемого в крупном хищении золоты

Сотрудники полиции Донецкой Народной Республике задержали подозреваемого в краже ювелирных украшений из Центрального универмага Донецка на сумму 120 миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте МВД республики.

«Стражи порядка установили и задержали дончанина, подозреваемого в крупном хищении золотых украшений из двух отделов Центрального универмага Донецка. Добычей фигуранта стали несколько килограммов золотых изделий, драгоценные камни и денежные средства, находившиеся в кассах торговых объектов», — сказано в сообщении.

Отмечается, что перед совершением «кражи века» преступления сотрудник ЦУМа вывел камеры наблюдения и сигнализацию, а потом вынес из универмага более полутора тысяч ювелирных украшений. Похищенные украшения мужчина закопал в двух тайниках. Полиция изъяла у злоумышленника похищенные вещи.

«После проведения всех необходимых процедур они будут возвращены законным владельцам», — отметили в МВД.

Накануне сотрудники МВД ДНР пресекли попытку нападения на членов избиркома

Ранее сообщалось, что в ДНР прошел ряд задержаний в рамках расследования коррупционной деятельности.

Новости партнеров