Подконтрольный Киеву КПП «Новотроицкое» закрыт из-за пожара и детонации мин

  • Подконтрольный Киеву КПП «Новотроицкое» закрыт из-за пожара и детонации мин

Контрольно-пропускной пункт «Новотроицкое» закрыт в связи с возникшим пожаром и как следствие детонацией мин. Об этом сообщила пресс-служба Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. «По наблюдениям СММ ОБСЕ, контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) в подконтрольном правительству Новотроицком време

Контрольно-пропускной пункт «Новотроицкое» закрыт в связи с возникшим пожаром и как следствие детонацией мин. Об этом сообщила пресс-служба Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«По наблюдениям СММ ОБСЕ, контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) в подконтрольном правительству Новотроицком временно закрыт из-за пожаров, повлекших детонацию мин в этом районе», — говорится в сообщении.

В свою очередь представители украинского командования обвинили Вооруженные силы ДНР в обстреле, повлекшем за собой возгорание.

Отметим, что украинские вооруженные формирования на протяжении длительного времени минируют окрестности оккупированных населенных пунктов, в связи с чем неоднократно сами же становились жертвами своих действий.

Ранее сообщалось, что украинские диверсанты активизировали минирование территории у населенного пункта Катериновка Попаснянского района ЛНР.

В начале августа сообщалось, что в Донбассе четыре пьяных украинских боевика подорвались в собственном БМП на минном поле.

Накануне штаб «ООС» начал масштабную проверку из-за подрыва боевиков ВСУ на своих минах.

7 июля в Донбассе во время очередной вылазки подорвался украинский разведчик.

28 июня пьяный минометный расчет 93-й бригады ВСУ подорвался на собственной мине.

26 июня Донбассе троих боевиков ВСУ раздавила БМП, еще двое получили ранения.

В начале июня трое боевиков, принимающих участие в карательной операции Киева в Донбассе подорвались на своей мине.

30 мая двое карателей ВСУ погибли и один был ранен у линии соприкосновения в Донбассе после подрыва на мине боевой машины пехоты.

10 мая трое украинских военнослужащих получили ранения, подорвавшись на своей же мине во время патрулирования в районе Золотого.

20 апреля боевик нацистского батальона «Айдар» подорвался на ранее установленной украинскими военными мине в районе села Крымское из-за незнания расположения минно-взрывных заграждений на этом участке.

Новости партнеров