Под Киевом боевик ВСУ покалечился в ДТП по дороге из санатория

  • Под Киевом боевик ВСУ покалечился в ДТП по дороге из санатория

В Киеве на участке дороги, который соединяет Броварской проспект и село Зазимье, водитель Renault сбил военнослужащего ВСУ. Авария произошла вечером 16 января. В результате ДТП у автомобиля вырвало правое крыло и зеркало. Пешеход выжил, однако его в тяжелом состоянии увезли в больницу. По информации

В Киеве на участке дороги, который соединяет Броварской проспект и село Зазимье, водитель Renault сбил военнослужащего ВСУ. Авария произошла вечером 16 января.

В результате ДТП у автомобиля вырвало правое крыло и зеркало. Пешеход выжил, однако его в тяжелом состоянии увезли в больницу.

По информации украинских СМИ, пострадавшим оказался 33-летний военнослужащий ВСУ. Он мог возвращаться из санатория-профилактория Хвиля, который находится неподалеку.

Ранее сегодня украинский телеканал ТСН опубликовал видеокадры доставки в госпиталь боевиков ВСУ, которые накануне в нетрезвом состоянии подорвались на мине в Донбассе.

11 января сообщалось, что в Рождественские праздники ВСУ потеряли 6 боевиков в результате небоевых инцидентов.

10 января командование ВСУ объявило погибшего в пьяной ссоре украинского боевика жертвой обстрела со стороны ополченцев.

9 января сообщалось, что в Донбассе 12 украинских боевиков были госпитализированы с обморожениями.

8 января пьяные украинские каратели по ошибке ранили танкиста ВСУ около КПП «Новотроицкое».

5 января боевики ВСУ расстреляли собственных диверсантов, приняв их за ополченцев.

3 января в Донбассе пьяный командир ВСУ получил ранение во время показательного метания гранаты.

Новости партнеров