Под Харьковом пожар уничтожил крупное предприятие

  • Под Харьковом пожар уничтожил крупное предприятие

Накануне, 19 августа, в с. Безруки (Харьковская область) в результате пожара существенно пострадал ряд помещений предприятий, производившего резиновые изделия. Об этом сегодня сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины. Отмечается, что огнем практически мгновенно охватило огромную площад

Накануне, 19 августа, в с. Безруки (Харьковская область) в результате пожара существенно пострадал ряд помещений предприятий, производившего резиновые изделия. Об этом сегодня сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины.

Отмечается, что огнем практически мгновенно охватило огромную площадь предприятия.

«К месту вызова было направлено сразу восемь отделений пожарно-спасательной службы на автоцистернах с Дергачевского района области и областного центра. На момент прибытия спасателей огонь распространился на площадь 1000 кв.м. Горело складское помещение с готовой продукцией, резиной, крыша цеха литья и часть швейного цеха», – говорится в сообщении.

Отмечается, что для тушения пожара привлекалось 10 пожарных расчетов, и  в 19:56 удалось его локализовать. Пожарные продолжали работу всю ночь и в 06:55 им удалось полностью ликвидировать возгорание. Пострадавших в результате происшествия нет. Причины воспламенения устанавливаются.

Напомним, 13 июля сообщалось, что масштабные пожары перекинулись на гигантскую свалку оккупированного ВСУ Северодонецка.

Новости партнеров