Под Киевом пьяный водитель сбил двух детей и скрылся с места ДТП

  • Под Киевом пьяный водитель сбил двух детей и скрылся с места ДТП

В селе Качалы Киевской области в среду, 14 ноября, пьяный водитель совершил наезд на двух детей и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает полиция области. Авария случилась на улице Шевченко. Автомобиль совершил наезд на двух детей, которые шли по обочине в попутном направлении. На месте ДТП р

В селе Качалы Киевской области в среду, 14 ноября, пьяный водитель совершил наезд на двух детей и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает полиция области.

Авария случилась на улице Шевченко. Автомобиль совершил наезд на двух детей, которые шли по обочине в попутном направлении.

На месте ДТП работали следственно-оперативная группа, эксперты, медики. На поиски пропавшего автомобиля были ориентированы все наряды групп реагирования патрульной полиции Бородянского и соседних районов.

«Уже через несколько часов на автодороге Киев-Ковель экипаж патрульной полиции заметил автомобиль Opel Vectra с латвийскими номерами и характерными для ДТП повреждениями. По требованию сотрудников полиции водитель не остановился, однако в селе в Немешаево его задержали. В багажнике автомобиля находилась оторванная передняя решетка», — сообщили в полиции.

Ранее смертельное ДТП произошло в Ивано-Франковской области в селе Старые Кровотулы, где легковой автомобиль влетел под грузовик.

Напомним, 22 августа министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

24 июля состоялось рабочее межведомственное совещание Министерства внутренних дел под председательством первого заместителя министра внутренних дел Ярового, в ходе которого была озвучена информация, в соответствии с которой на Украине за полгода по вине пьяных водителей произошло более двух тысяч дорожно-транспортных происшествий, из них более 340 — с пострадавшими.

Добавим, что на Украине за два первых месяца 2018 года в ДТП с общественным транспортом погибли 34 человека.

Новости партнеров