Под Харьковом мужчина заживо сгорел в своем автомобиле

  • Под Харьковом мужчина заживо сгорел в своем автомобиле

В городе Лозовая Харьковской области 23-летний мужчина сгорел в собственном автомобиле. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщила пресс-служба полиции области. О пожаре на обочине проезжей части напротив дома №70 на Кооперативной улице спасателям сообщили 1 ноября в 3:02. Там вспыхнула легковушка Chevro

В городе Лозовая Харьковской области 23-летний мужчина сгорел в собственном автомобиле. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщила пресс-служба полиции области.

О пожаре на обочине проезжей части напротив дома №70 на Кооперативной улице спасателям сообщили 1 ноября в 3:02. Там вспыхнула легковушка Chevrolet Lacetti. Спасателям удалось локализовать пожар в 3:18, а в 3:27 его полностью потушили.

Кроме того, на месте ЧП работали следственно-оперативная группа районной полиции и криминалистическая лаборатория. Правоохранители начали расследование пожара.

Напомним, что 24 октября в Винницкой области три человека погибли в ДТП.

15 октября под Николаевом в ДТП погибли четыре человека.

8 октября в Николаеве в ДТП погибли высшие полицейские чины.

Добавим, что 25 сентября Кабинет министров Украины по поручению президента Зеленского создал спецгруппу, которая будет контролировать расследования смертельных ДТП.

Новости партнеров