Фото

В ДНР прошли чемпионат и первенство по косики карате

Основная часть спортсменов займется подготовкой к соревнованиям за пределами Республики. Каратеисты поборются за кубок России который пройдет с 5 по 6 декабря в городе Ногинск Московской области.

Есть ли будущее у луганского трамвая — опрос ИА «Новороссия»

Демонтаж трамвайных путей на улице Артёма в Луганске вызвал дискуссии. Одни приветствовали долгожданный ремонт дороги, другие говорили о вредительстве со стороны местных властей. ИА «Новороссия» обратилось к жителям Луганска, чтобы узнать, насколько актуальна проблема будущего трамваев в городе.

В ДНР проходит VII Кубок по волейболу среди мужских команд 

За первенство борются четыре сборных — это студенты Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского с воспитанниками училища Олимпийского резерва , а также три волейбольных клуба — «Салют», горловский «ИНЯЗ», и хозяева соревнований — макеевская команда «Зарево».

В прифронтовом районе Донецка продолжают восстанавливать школу и больницу

Ремонт зданий, пострадавших от обстрелов украинских карателей, планируют закончить до конца года.

В ДНР состоялся легкоатлетический кросс «Здорово в Торезе»

В кроссе принимали участие более 50 любителей бега из Донецка, Макеевки, Харцызска, Тореза и других городов республики.

«Ополчение продолжает дело Белой армии»: в Луганске отметили 100-летие Русского исхода

В первой половине ноября 1920 года, в преддверии решающего наступления Красной армии из Крыма эвакуировались более 140 тысяч участников Белого движения, в том числе 50 тысяч казаков Донского, Кубанского, Астраханского и Терского казачьих войск, замкнутых в кольцо Красной армией.

В ДНР прошло открытое первенство по лёгкой атлетике

Чтобы доказать, кто быстрее, выше и сильнее всех, на первенство приехали больше 250 участников из нескольких городов республики, а также представители Тельмановского района.

Когда воюешь за Родину: армейская школа ценой жизней

12 ноября Донецкая Народная Республика празднует шестую годовщину образования Первого армейского корпуса Вооруженных сил ДНР. Корреспонденты ИА «Новороссия» пообщались с участниками тех событий.

В Донецке до конца декабря восстановят два детских сада в прифронтовом районе

Все работы планируют также окончить в конце декабря этого года.

В Донецке простились с легендарным комбатом Андреем Панькиным (позывной Марик)

Андрею было 33 года, и семь из них он защищал Республику. За это время он был удостоен множества наград — получил орден «За воинскую доблесть» первой степени, медали «За боевые заслуги», звание кавалера двух Георгиевских крестов.

Новое на сайте