Фото

Донецкие юнармейцы, ветераны ополчения и казаки приняли участие в молебне по павшим воинам ДНР

Сегодня, 15 сентября, в донецком храме в честь святого благоверного князя Александра Невского был отслужен молебен, в котором приняли участие ветераны ополчения ДНР, представители казачества и Комитета солдатских матерей, воспитанники ВПК «Пересвет», жители Донецка.

В ДНР перезахоронили останки солдат Великой Отечественной войны

Сегодня, 14 сентября, у подножия братской могилы памятника Неизвестному солдату в городе Амвросиевка состоялось торжественное перезахоронение останков советских солдат, погибших при освобождении Донбасса в 1943 году.

«Он хотел мира»: в ДНР простились с командиром роты разведки Алексеем Троцаем

Мне жаль, мне так жаль. Эти мысли целый день проплывали в моей голове. Когда мы утром ехали в Ясиноватую, когда проходила церемония прощания, когда куски земли стучали по крышке гроба на кладбище. Как же мне жаль, что снова из нашего мира ушел смелый, мужественный человек, защитник своего дома и опора своих товарищей.

В Донецке прошел митинг ко Дню освобождения Донбасса

В пятницу, 6 сентября, в Донецке в парке Ленинского комсомола состоялся торжественный митинг с возложением цветов, посвященный 76-й годовщине освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков.

В Донецке открыли мемориальную доску в честь погибшего соратника «Моторолы»

Мемориальная доска в честь ополченца Ильи Ходоса, соратника легендарного Моторолы (Арсена Павлова), погибшего в бою под Марьинкой, была открыта на фасаде донецкой школы № 93 имени Н. П. Жердева в Кировском районе Донецка.

В Донецке почтили память жертв Бесланской трагедии

Сегодня, 3 сентября, в столице Донецкой Народной Республики, в парке имени Ленинского комсомола прошел митинг, приуроченный ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Последний день августа. Годовщина гибели Главы ДНР Александра Захарченко

Свои цветы возложили близкие Александра Захарченко. Я смотрела на отца и мать первого Главы ДНР и думала, как же это больно – хоронить своих детей. Я думала, как же страшно и больно было тысячам родителей, которые похоронили своих сыновей и дочерей, ставших на защиту Донбасса.

В Донецке открыт памятник Александру Захарченко

В годовщину гибели, 31 августа, в парке культуры и отдыха имени Ленинского комсомола прошел траурный митинг и был открыт бюст первому Главе ДНР Александра Захарченко.

В Донецке прошло траурное мероприятие в память об Иосифе Кобзоне

Сегодня, 30 августа, в столице Донецкой Народной Республики прошел траурный митинг и церемония возложения цветов к памятнику Герою ДНР, Народному артисту СССР Иосифу Кобзону.

В Донецке в честь Александра Захарченко назвали площадь у Дома правительства

Площадь перед зданием Дома правительства в центре Донецка получила имя первого главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко.

Новое на сайте