Первый премьер-министр ДНР Александр Бородай утверждён в качестве депутата Госдумы РФ

  • Первый премьер-министр ДНР Александр Бородай утверждён в качестве депутата Госдумы РФ
    Фото: Союз Добровольцев Донбасса

ЦИК России вынес постановление об утверждении в качестве депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва председателя правления Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая.

Центральная избирательная комиссия России вынесла постановление № 63/480-8 об утверждении в качестве депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва председателя правления Союза добровольцев Донбасса, героя ДНР, первого премьер-министра ДНР Александра Бородая. Об этом сообщили в СДД на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

Союз добровольцев Донбасса поздравил председателя правления СДД, отметив, что компетентность, знания, жизненный опыт и профессионализм помогут Александру Бородаю в реализации программных заявлений партии.

Также в СДД верят, что Александр Бородай сможет оправдать надежды тех, кто сегодня живёт и трудится в России и за её пределами на благо России, а также более 200 тысяч жителей Донбасса, поддержавших героя ДНР на выборах в Госдуму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Виноваты Янукович и Порошенко: в Офисе Зеленского отреагировали на офшорный скандал

В России появился новый праздник — День отца

«Газпром» начал заполнение газопровода «Северный поток — 2»

Новости партнеров