«Перезагружусь, и всё»: Конор Макгрегор рассказал о своих планах после поражения на турнире UFC 257

  • «Перезагружусь, и всё»: Конор Макгрегор рассказал о своих планах после поражения на турнире UFC 257
    Викимедиа

Боец смешанного стиля из США Дастин Пуарье победил ирландского спортсмена Конора Макгрегора в главном поединке турнира UFC 257. Бой закончился техническим нокаутом во втором раунде. Соревнования прошли на Бойцовском острове в Абу-Даби. В прошедшем поединке на кону не стоял чемпионский титул в лёгком

Боец смешанного стиля из США Дастин Пуарье победил ирландского спортсмена Конора Макгрегора в главном поединке турнира UFC 257. Бой закончился техническим нокаутом во втором раунде. Соревнования прошли на Бойцовском острове в Абу-Даби.

В прошедшем поединке на кону не стоял чемпионский титул в лёгком весе, но, по словам президента UFC Дэйны Уайта, победитель сможет на него претендовать. Дастин Пуарье имеет в своём активе 27 побед и шесть поражений. Конор Макгрегор одержал 22 победы и потерпел пять поражений.

После поражения Макгрегор заявил, что не собирается завершать карьеру.

«Я долгое время был неактивен, бездействие тяжело преодолеть, вот и всё, — сказал Макгрегор. — Удары ногами были хороши, этот удар в область икры очень хорош, нога была мертва. Мне было не так комфортно, как хотелось бы, но Дастин великолепный боец».

По словам Макгрегора, он снова собирается драться.

«Я много работал и горжусь своей работой, но мне хотелось бы лучше представить свою команду. Сейчас я хочу провести время с детьми в отеле, расслаблюсь, перезагружусь, и всё», — добавил ирландец.

Новости партнеров